Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
à Ascoux
du 01/09/2023 au 30/06/2026
Financé par
Alternance

L'organisme
Ascoux
02 38 34 12 70 - 06 49 42 66 60
CONDITIONS D'ADMISSION
Ce bac pro se prépare en trois après la classe de troisième. Les élèves titulaires de certains CAP du même secteur peuvent également le préparer en 2 ans sous certaines conditions.
Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
CONTENU ET PROGRAMME
Compétences attestées :
- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*
- Développer sa motricité
- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
- Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon
- Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente
- Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier
- Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires
- Animer un espace de vente de produits alimentaires
- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
-
INFORMATIONS PRATIQUES
MFR du Pithiverais - Ascoux
- Tout public - 10 places
- Contrat d'apprentissage