Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

à Ascoux du 01/09/2022 au 30/06/2025
Financé par

Alternance

L'organisme

Ascoux
02 38 34 12 70 - 06 49 42 66 60

CONDITIONS D'ADMISSION

Ce bac pro se prépare en trois après la classe de troisième. Les élèves titulaires de certains CAP du même secteur peuvent également le préparer en 2 ans sous certaines conditions.

Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

CONTENU ET PROGRAMME

Compétences attestées :
  • Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
 
  • Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*
 
  • Développer sa motricité
 
  • Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
 
  • Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon
  • Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente
 
  • Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier
 
  • Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires
 
  • Animer un espace de vente de produits alimentaires
 
  • S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
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INFORMATIONS PRATIQUES

  • Tout public - 10 places
  • Contrat d'apprentissage
GERARD Sandrine

Localisation de la formation

JVmalin : prévoir un itinéraire

EN SAVOIR +

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